设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

雨花街道举办2023“创响江苏”春风行动专场招聘会

4

2月17日下午,雨花街道便民服务中心联合雨花台区人社局、区退役军人事务局、区总工会、区妇联、南京南站区域党建联盟360、雨花街道商会等部门和组织在南京南站北广场共同举办了“春风送真情 援助暖民心”2023“创响江苏”春风行动专场招聘会,着力为企业与求职者“牵线搭桥”。

图片
图片

活动伊始,现场已是人潮涌动、热闹非凡。很多求职者提前来到各家企业展架前专注的浏览着招聘信息,仔细咨询着岗位职责及薪资待遇等事宜。此次招聘会是疫情放开后雨花街道便民服务中心举办的首次线下招聘会,共收集51家企业,111个工种,1208个岗位,涉及餐饮、酒店、物业、电子科技、学科培训等多个行业。

图片
图片


其中,南京羊小贝食品科技有限公司、紫金银行雨花支行等多家雨花街道商会会员企业参加了本次招聘会。雨花街道商会会长李新航来到招聘会现场与参会企业详细交谈,了解他们的用工需求和企业发展情况,并表示未来将继续组织更多服务会员企业的活动,帮助企业高质量发展。不少非会员企业也纷纷咨询加入商会流程,希望在商会这个大家庭里抱团取暖、资源互通、共同进步。

图片

作为经济“回暖”后的第一场春季线下招聘会,本次雨花街道“创响江苏” 春风行动专场招聘会“流量爆满”,不仅参与企业和岗位数量比往年更多,人流量与就业意向达成量也是历年最高,可谓是最具规模的一场。求职者王女士在接受采访时说:“现在年轻人都是网上求职,但是我们年纪偏大的人不太会用电脑,不知道怎么找工作了,举办现场招聘会真的是给我们提供了很多机会。”

图片


为全面贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实党中央关于稳就业保民生的决策部署,集中帮扶农民工、就业困难人员实现就业,雨花街道商会将充分发动会员企业,了解用工需求,对接精准人群,为求职者和会员企业搭建便捷、高效的就业服务平台,助力雨花就业形势总体稳定。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦