设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

商会引荐相关企业参与雨花台区与大通县工商联企业交流座谈会

18

3月23日上午,南京市雨花台区工商联对接了雨花台区和大通县相关企业近60家,开展了大通县、雨花台区两地工商联企业交流座谈会,进一步深化了大通县与雨花台区东西部协作关系,强化了两地民营企业和工商联交流合作,全面推动东西部协作取得了更多成果。

图片


出席会议的领导有:雨花台区委统战部二级调研员胡建忠,雨花台区工商联秘书长张雷,大通县委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席祁建林,大通县纪委监委第一派驻纪检监察组组长刘拥军,大通县乡村振兴局干部黄国文,大通县委组织部干部马雯,大通县委办公室秘书杨凯宏,大通县委统战部干部李得明,大通县发展和改革局干部薛兴艳,大通工商联干部姜晓春,雨花街道商会会长李新航,以及13家雨花台区企业代表和40家大通县的企业代表。


图片
雨花台区委统战部二级调研员 胡建忠


图片

大通县委统战部副部长 祁建林


与会企业家就东西部协作工作进行了深入交流。大通县企业代表介绍了大通牦牛肉、鸡腿葱、大通蚕豆、新庄黄瓜等特色农产品,并期待与雨花台区企业深入合作,拓宽销售渠道,推动产业振兴。

雨花台区企业代表们也纷纷表示将继续强化责任意识、发扬协作精神,充分发挥行业渠道优势,助力对口帮扶的大通县特色农产品销售,为东西部协作工作添砖加瓦,共同开创两地乡村振兴和高质量发展崭新篇章。


图片


雨花街道商会积极助力民营企业交流合作,引荐了钟山集团“悦购钟山”乡村振兴事业部、南京丰浩华食品供应链管理有限公司、江苏南大科技发展有限责任公司、江苏永融文化传媒有限公司企业代表参加本次座谈会,协助本地企业参与乡村振兴,丰富本地企业的供应品种,增加特色产品。


雨花街道商将积极借助工商联平台,贡献商会力量,助力打造"全面创新、全域高新"的新雨花。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦