设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

雨花街道商会会员单位金陵故事喜迎开业

25

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

5月17日上午,雨花街道商会会员单位南京金陵故事文化休闲有限公司迎来了开业的大喜日子。现场高朋满座,汇聚一堂,雨花街道商会会长李新航、执行秘书长侯普舰等商会会员纷纷来到现场,共贺开业盛事,见证大富启源的历史时刻。

图片
图片
图片

雨花街道商会会长李新航 签到墙签名

金陵故事沐足影院南京南站万科九都荟店,面积近4千平米,投资一千万余元精心打造,是一家集专业沐足、理疗按摩、芳疗SPA、自助简餐、影院于一体的,综合性、纯绿色商务健康养生休闲场所。金陵故事以禅茶文化为底蕴,体验沉浸式的影院视觉效果,以"弘扬中华传统文化、演绎现代养生精品"为金陵故事不变的追求!

金陵故事


图片
图片


图片
图片
图片

南京金陵故事文化休闲有限公司董事长 汤海军

汤海军董事长在开业致辞中表示,15年来,从江苏瑞泰酒店管理有限公司、南京鸿起酒店管理有限公司、南京御味四季餐饮管理有限公司、南京金陵故事文化休闲有限公司的陆续成立,到今天九都荟店的隆重开业,虽然历尽艰辛,但却非常幸运!幸运的是,有今天莅临现场指导的鼎力捧场各位嘉宾;幸运的是,还有一直默默相助的各级领导。今后,金陵故事全体工作人员也将以我们优秀的素质和修养、专注的职业精神,向社会各界展示优秀的服务理念以及阳光服务的专业风采。

图片

领导嘉宾剪彩

图片

雨花街道商会会长与金陵故事董事长

为舞狮点睛


雨花街道商会将切实做到工作负责、发展尽责,用心搭建资源对接、信息共享、交流互动、互助发展的平台,服务会员企业,积极为会员企业发展出谋划策,不断致力于助力雨花高质量发展。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦