设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

“会聚良缘 花开七夕”雨花单身青年联谊活动圆满举行

24
8月26日下午,由雨花台区工青妇及南京南站区域党建联盟360主办,雨花街道商会、南京爱无限文化传媒有限公司等社会组织和单位共同承办的“会聚良缘 花开七夕”雨花单身青年联谊活动在南京南站区域党建联盟360一楼大厅圆满举行。雨花台区总工会副主席庄捷、雨花台区妇联副主席钟芳、雨花街道统战委员田甜、雨花街道宣传委员徐嘉嘉、雨花街道商会会长兼党支部书记李新航、南京爱无限文化传媒有限公司负责人顾承珏等领导及嘉宾出席活动。

图片

到场领导和嘉宾合影

活动伊始,为落实团市委《关于印发<共青团系统“双百共建”工程实施意见>的通知》精神,进一步推动校地融合创新发展,引导大学生参与基层社会治理,增强青年人交流互动,凝聚广大青年共同奋斗的力量,雨花街道团工委以打造“青春钥匙扣”品牌项目为契机,架起校地共建连心桥。南京师范大学美术学院团委书记杨祎程与雨花街道团工委书记江洲共同签订了“双百共建”结对协议。

图片

“双百共建”结对协议签订

本次七夕活动执行单位之一南京爱无限文化传媒有限公司为了进一步贯彻落实党的二十大精神,创建和谐社会同时本着“传递爱,成就爱,守护爱”的初心,秉持“让爱薪火相传是企业的使命,让有情人终成眷属是企业服务”的服务宗旨,还创新设立“爱缘专项基金”,为结对成功的青年人婚后生活的不时之需提供保障

图片

颁发专项基金铜牌

雨花街道商会秉持着全方位服务会员企业,关心职工终身大事的原则,特在七夕之际积极组织集体联谊活动,是为了更好弘扬文明新风,倡导新时代新风尚,给单身青年男女搭建交友平台,拓宽单身青年员工交友渠道,展现广大青年追求幸福美好生活的精神风貌。随着社会经济高速发展,生活与工作的压力也与日俱增,以至于许多人虽然工作稳定,事业有成,但由于自身和社会因素的影响,仍然过着“自由而寂寞”的单身生活。此次商会组织以“会聚良缘 花开七夕”为主题的活动,营造了自由浓郁的浪漫氛围,让现场的单身青年在轻松愉悦的活动中拉近距离、了解彼此同时,为促进单身青年联络交流、团结互助、共同为企业发展和社会和谐贡献出商会的一份力量。

图片

男女嘉宾共同参与小游戏

图片

男女嘉宾热情交流

为了更好契合活动主题,丰富参与嘉宾的活动内容,充分利用活动间隙时间,雨花街道商会积极组织会员企业江苏华海汽车销售集团有限公司在室外场地举办新能源汽车展暨试乘试驾体验营。

图片

新能源汽车展暨试乘试驾体验营现场

华海汽车集团在商会走访时提出需要更多展示和宣传的机会,李新航会长在了解后当即促成了此次新能源汽车展,为企业搭建展示、交流的平台,履行商会职责。为了更好迎合年轻人品味和消费需求,现场共安排了奥迪、凯迪拉克、雪佛兰等十个品牌,供大家选择和试乘。

图片


图片

为活动嘉宾介绍新能源汽车

除了商会的会员企业,此次活动还吸引了南京爱无限文化传媒有限公司、南京芳朵化妆品有限公司等非会员企业参与其中,体现了商会的影响力和号召力,同时在活动中积极推动企业间交流合作,增进互信互惠。

图片

颁发活动纪念品

活动最后,雨花台区总工会副主席庄捷为有意向结对的青年男女颁发联谊活动纪念品,并说到:青年男女相识相知相恋不仅仅是迈出了自身人生的重要一步,更是迈出了解决我国当前生育率底下,老人口龄化的第一步。年轻人要保持乐观积极向上的心态,勇于社交,为自己负责的同时也肩负起社会的责任。

图片


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦