设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

抗击疫情 商会党支部冲锋在前

26
疫情发生后,南京各地基层党组织第一时间行动起来,李新航作为雨花台区政协委员、雨花街道商会会长兼党支部书记党员代表立即行动,组织志愿者,带领雨花街道商会秘书处、南京德雨慈善基金会秘书处和商会会员单位志愿者到共青团路社区核酸检测采样点、能仁里社区核酸检测采样点、翠岛花城社区核酸检测采样点进行物资捐赠。为了保证抗疫信息的及时跟进,严明志愿者团队纪律,积极履行社会责任,自发准备矿泉水和防疫物资,坚决配合核酸检测工作执行,做好防暑防护等抗疫工作。此次应急事件捐赠给工作人员300个N95口罩,捐赠给工作人员与市民1500瓶水。

图片


万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。希望大家不要害怕,不必焦躁,在我们党支部先锋模范的带头作用下,我们将凝聚更多的力量,团结一心,快速响应抗疫一线的需求,做好后勤保障,时刻准备着


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦