设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

商会走访雨花街道企业—南京曼尼金电子贸易有限公司

18

9月18日下午,雨花街道统战委员田甜,雨花街道商会会长兼党支部书记李新航等一行走进雨花台区雨花街道企业,了解企业发展经营状况,沟通企业未来发展规划。公司总经理钱伟热情接待。

图片

南京曼尼金电子贸易有限公司成立于2013年,成立以来公司致力于电子商务的运营和推广,助力品牌成功开展电商业务并建立品牌形象。公司主营3C产品,目前主打的品牌是vivo和BOOX两大品牌,是阿里认证的电商运营专家,企业前景广阔,发展势头迅猛。在品牌方的支持下与众多线上渠道的伙伴在过去的几年里共同取得了优秀的业绩,多次被评为“优秀合作伙伴”“突出贡献”“战略合作伙伴”“最佳业绩零售商”等优秀称号。目前公司年经营额十几亿元,年纳税额近千万。

图片

公司办公环境

图片

参观公司运营场所

在公司总经理钱伟的带领下,田委员、李会长一行参观了公司经营场所、办公环境、会议室等,详细了解公司功能分布、服务内容、运营情况等。

图片

总经理钱伟组织座谈会交流

钱伟对商会的到来表示热烈欢迎,他介绍了公司的发展历程,本公司所处的周边地理位置,相关经营理念和经营方式等。目前公司在册员工80余人,在京东、淘宝、拼多多、唯品会等电商平台拥有40余家线上经营店铺。钱伟表示企业在发展壮大自身的同时,也十分注重企业文化建设,积极参加各类扶贫帮困,奉献爱心,彰显企业社会责任。但他也表达了在做慈善过程中的担忧,频频爆出的慈善组织负面新闻让他担心无法把企业捐献的善款真正用到困难群众身上。

图片

南京曼尼金电子贸易有限公司总经理钱伟

李新航会长随即表示目前德雨慈善基金会正在升级数字化慈善平台,将基金会的每一笔物资善款都做到公开、透明化,让捐赠者随时随地能够看到善款的使用方式和帮扶人群,百分之百传递爱心,提升慈善组织社会公信力。

图片

雨花街道商会会长兼党支部书记李新航

同时基金会根据捐赠者需求还做了“防火墙”设置,实现对捐赠者和受助者的信息管理和服务跟踪,让爱心人士知晓自己的帮助对象,但受助群众不知晓捐赠方,最大程度上提高个性化服务质量。

在谈到企业发展规划时,钱伟表示当下市场环境变幻莫测,企业经营压力和人员支出压力大,企业更需要专注自身发展,积极拓展业务版图,努力创造社会财富和价值,服务好客户和员工。但是在经营发展过程中也遇到一些劳资纠纷问题,仍需要进一步完善企业制度建设,最大程度上规避此类问题。

李新航会长表示企业发挥既离不开自身的硬实力,更离不开多平台的交流合作和政府相关政策的支持。雨花街道商会在过去五年中成为了全国“四好”商会,当下正值商会换届之际,希望吸纳更多年轻有活力的企业加入商会,为商会的发展注入新鲜血液。

图片

雨花街道统战委员田甜

田委员对南京曼尼金电子贸易有限公司所取得的成绩表示由衷的赞赏,她说到公司经营种类多、覆盖面广,是一家有朝气有活力的企业。同时也希望辖区内所有企业都发展壮大,都能在自己的领域中取得骄人的成绩。

走访是近距离接触会员、了解会员企业信息及发展状况的最好途径,也是了解辖区内企业经营发展、吸纳新会员最好的方式之一。此次走访交流加强了商会与辖区内企业的互联互通,通过不断拜访更多优秀的青年企业家,邀请加入雨花街道商会,壮大商会队伍和质量,提升商会的吸引力、凝聚力和影响力。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦