设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

雨花商会会长吴燕文、党支部书记李新航参加“美物新生、爱心启航”慈善拍卖会

34

4月21日下午,在南京市建邺区源尚丹若营销中心,南京曼悦俱乐部举行慈善拍卖活动,下关滨江管委会惠宏,雨花台区工会副主席、雨花商会党支部书记、南京德雨慈善基金会理事长李新航,企联商学院党支部书记、雨花商会会长吴燕文,河海商学院李婕,曼悦俱乐部负责人陆利红女士出席本次慈善拍卖活动。

本次所有的拍品均由参加拍卖的曼悦俱乐部会员提供,而拍卖所得善款,均投入“曼悦她爱慈善基金”进行对特殊儿童、困境儿童、因家庭或其他因素导致心理问题的妇女,用于音乐艺术、心理和生理健康等方面的帮助。确保每一笔捐款都可以发挥最大的效益,本次拍卖会的拍品中最为突出的“心理咨询服务”也能最直观的展现她们对心理问题关注。

随着江北新区特殊教育学校的小朋友们才艺展示结束,来自江苏电视台的特约主持人刘芳芳登台,宣布本次拍卖会正式开始,一件件拍品的亮相推动着本次拍卖会的氛围逐渐热烈。在主持人风趣幽默的引导下,会场充满欢声笑语,在场的每一位人士都展现出对慈善事业和教育帮扶的热情,纷纷举牌参与竞价。

江北新区特殊教育学校的小朋友们正在进行才艺表演


慈善事业不仅仅局限于默默无闻的付出,当慈善通过拍卖会的方式展现的时候,多了一些趣味性的同时。热情传递,互相带动,让每个人内心的善良和乐善好施得到最好的展现方式。

如火如荼的竞拍现场


最终本次拍卖会十四件拍品无一流拍,共筹得20600元善款,目前善款已全部捐入“南京慈善总会德雨慈善基金”。

吴燕文会长指出:“慈善工作不是一时的事,这是一项长期事业,需要更多的人来关注,切实帮扶到需要帮助的人。”

商会党支部书记李新航与拍得慈善物品的嘉宾合影


慈善具有独特的感染力,往往在这种感染下,能够激发更多人的善心与善举,也能更好地彰显公益慈善的意义。此次拍卖会为爱心人士搭建了一个展示的平台,充分展现了慈善义举的活力与生命力。南京德雨慈善基金会将会在未来继续做好慈善舞台的搭建者,将爱心的接力棒继续传递。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦